Mobile Legends

[mobile%20legends][bsummary]

Clash Of Clans

[coc][grids]

Kisah dan Inspirasi

[kisah kisah][bleft]

Seven Knights

[sevenknights][grids]

Mobile Legends game mirip DOTA di android

Jika anda gamer pasti anda tau apa itu game DOTA, game legendaris karena keasyikan dan balance permainnya, anda disini tidak bisa menjadi superior karena anda hebat, yang ada hanya team, team dan team, meskioun anda jago tetapi punya team jelek alamat agan pasti kalah hehe... 

gan emang dota sudah ada di android?? jawabannya adalah : belum ada (sampai saat ini memang blm ada versi mobilenya, jika agan ingin main game ini , maka tempatnya ya di PC, entah sampai kapan si steam mau merelakan game mereka dimainkan oleh gamer dari smartphone)

nah terus maksdnya apa gan ko di android bisa main dota? bukan Dotanya gan tapi game yang mirip banget dengan game Dota yaitu mobile legends


nahhh cara mainnya percis seperti main DOTA I ataupun DOTA II tetapi yang membedakan hanya spell yang ada cuman 3 yang aktif, sedangkan 1 lagi spellnya passive (bisa dikeluarkan secara otomatis tergantung skenario pertandingan), kemudian itemnya tidak seribet anda main dota mungkin si developer memperhatikan kalau agan main di smartphone mempunyai keterbatasan tombol untuk aktifasi atau melakukan aktivitas pembelian item jadi mereka memberikan solusi yang menarik dengan mengumpulkan beberapa item menjadi beberapa group, dan kita bisa memilih group item mana yang paling sesuai dengan playstyle agan...heheh jadi lebih simple kan gan, simple tanpa menghilangkan salah satu unsur terpenting dalam game MOBA seperti DOTA, LOL atau HON.

untuk permainan antar team, ane belum tau gan, karena blm ada nait ngajak temen2 gamer ane untuk main game ini, tapi coba aj cek di fitur gamenya ya... untuk minus game ini, yaitu kebebasan kita untuk memilih HERO tidak bisa seperti di DOTA I (ane nggk tau kalo dota II hehe) jadi tidak semua hero bisa kita pilih, karena ada fitur berbayarnya, jadi agan yang ingin main hero tertentu maka agan harus membelinya, tetapi kemampuan antara hero free dan hero beli saya kira tidak ada siapa yang paling hebat, yang ada hanya keunikan spell mereka saja sedangkan sisanya TEAM lah yang berbicara.....




Ada satu hal lagi bagi agan yang sering main DOTA, akan merasa kekurangan 1 fitur ini, yaitu fitur chatting, jika di DOTA agan bisa seenak jidat ngebacot dan memberikan perintah dan request ke teman maka disini si developer hanya memberikan pilihan komunikasi yang static, meski sudah memberikan komunikasi yang standard dari permainan ini tapi tetap saja unsur taktik pasti berkurang, karena game ini merupakan game dengan variasi taktik dan kombo yang luar biasa variatifnya.... hehe jadi jika agan ingin mengajak temen agan melakukan combo ya pake telepati saja alias apke insting hehehe... 



sisanya semua fitur di DOTA ada di game ini, jadi para gamer yang maniak game DOTA silahkan coba game ini, saya kira setelah memainkan game ini agan pasti akan kecanduan hehe...(seperti mas ngadmin sendiri)... kalau agan ingin main game ini silahkan install dari play storenya mbah google ya ^_^


 



Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. Wah Keren gan Game Mirip Mobile Legends nya.
    izin download ya gan, mau coba mana yang lebih enak dimainini.

    BalasHapus

Motor

[motor][twocolumns]